Имя
Антон. Кто назовет "Антошкой" - без разбору буду бить в глаз. "Антоха" - только для друзей
Внешность
Не покините нас
Нет, если будет интересно
Вы из группы Ранетки?Ага, подтанцовка Неа
Подробный пост
Сон, события в реальности не происходили
Аэропорт. Простой городской аэропорт – место, где бесчисленное множество людей расстаются и снова встречаются, где постоянно проливаются слезы счастья и горести, где рушатся судьбы многих и где вновь они воссоединятся. В тот день была прекрасная погода, из чего следовало, что вероятность авиакатастроф снизилась – и жители сего города рванули кто, куда. По тесному помещению аэропорта разносятся глухие, радостные, хриплые, несчастные, иными словами – голоса. Люди прощаются, целуются, обнимаются на прощание. Практически у всех – однообразные улыбки на губах и все обещают привезти провожавшим сувениры из отпуска. Все куда-то спешат, наверно, на посадку. Многоликая, но такая однообразная толпа хлынула в сторону регистрационных и пропускных пунктов.
На одном месте остались только они. Люди в спешки толкали их плечами, недовольно ругались, но они стояли. Лицом к лицу. Парень и девушка. Он – в широких, явно танцевальных джинсах с многочисленными заплатками и цепочками на ремне, в черной майке и накинутой сверху расстегнутой рубашке. Она – в короткой футболке и джинсах с декоративными, чуть потертыми подтяжками. Антон и... Лица девушки видно не было.
- Почему именно сейчас? – ее голос трясся от напряжения и злобы, по щекам текли предательские слезы. Бледные пальцы сжимали воротник рубашки, голова уткнулась в грудь парня, поэтому слова прозвучали приглушенно. – Я не хочу…
- Я тоже не хочу… Но у меня нет выбора, - промолвил Антон, проведя рукой по ее волосам, стянутым в неряшливый хвост на затылке. Глаза были сухи, а хотелось кричать.
- Так не честно… - он резко отстранилась от него и посмотрела в его глаза. Заплаканные, чуть опухшие глаза смотрели с непонимание. Ведь она же была сильной, редко плакала. А сейчас, как маленькая девочка, вцепилась в его рубашку, словно боясь отпустить. И ведь она боялась. – Почему? Почему нет выбора? – ее голос заглушило объявление, что посадка уже заканчивает.
- Я буду помнить тебя всегда. И верить в то, что мы еще встретимся… - прошептал он, нагибаясь к ее лицу. Коснулся губами ее дрожащих от плача губ… - противный писк будильника разнесся по комнате, рывком вырывая паренека из царства Морфей.
Ох, черт... - прошептал он, протирая глаза и со всего размаху ударяя кулаком на ненавистному механизму.
Отредактировано Антон (2008-08-10 17:56:52)