Ранетки-Начало страрого конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки-Начало страрого конца » Школа » Тренажёрный зал

Тренажёрный зал

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Фуфь успели
Аня кладёт всё и берёт гитару
Ну что начнём?

0

3

начнём! вскрикнула Лера и вдруг окончательно убедилась ,что она не сможет петь!!! что же делать???!думала она.

0

4

Погодите а где Натаха надо её подождать
Надеюсь Наташа скоро придёт!

0

5

я ей звонила она меня спросила чего я

0

6

А мне звонила когда сказала что придёт ведь она сама мне напомнила про репецицыю

0

7

Девушка можно сказать забежала в зал и быстро встав на привычное место бережно взяла в руки гитару, весело улыбнувшись.
- Простите, слегка припоздала... - похлопав глазками и сделав невинный вид проговорила она.

0

8

Свела брови.
- Да ладно вам! Ничего не странно! Может начнем, м? - сказала она и в проверив свою гитару аккуратно провела пальцами по струнам. Все оки...можно начинать..

0

9

ну чтож вперёд.....ну вот только есть проблема....

0

10

Ну наконец-то!
Сказала Девушка
Я туту сочинила
Ведь мы не ангелы живём мы на земле
Дождём растаили как слёзы на стекле
Наши крылья растворились
Улетят на небеса
И наверное забыли счто неыверим в чюдеса

0

11

класс

0

12

Наташа вся превратилась в слух, потом улыбнулась Ане.
- Помоему отлично. Что такое, Лера? - более настороженно спросила она. Надеюсь ничего серьезного..

0

13

девочки.....я охрипла и упала вчера с лестницы....сломала ..палец ,а так всё супер....

0

14

Что?

0

15

вот это самое...........

0

16

Ну давайте попробуем может и нитак заметно будет
Предлоила Аня

0

17

ладно ,Ведь мы не ангелы живём мы на земле
Дождём растаили как слёзы на стекле
Наши крылья растворились
Улетят на небеса
И наверное забыли счто неыверим в чюдеса

0

18

В это время Аня играла на гитаре
Ну вроде нормально

0

19

мне тоже так показалось ,ну и отлично!

0

20

Ага
Аня показалось что её подруга что-то подумала но  её показлос
Хм а где Антон интерсно

0

21

Наташа тоже сыграла, послушала пение Леры и сказала.
- Да все нормально, если ты и охрипла, то это не особо заметно.

0

22

В спортивный зал вошел Антон Маркин собственной персоной. Одет он был просто, как обычно: джинсы, толстовка, кепка, повернутая козырьком назад. Словом, на то, что в школе  воспрещалось носить головные уборы, ему было плевать. А точнее, он не придавал этому правилу ровно ни какого внимания.
Привет, Наташка,- он улыбнулся подруге - Опа, девчонки.... Все поете? - спросил он, проходя в зал и присаживаясь на свободное от сумок место на лавочке. Посмотрел на гитары, потом на несколько секунд остановил свой взгляд на Ане, так как только ее он еще не знал. На губах появилась легкая улыбка.

0

23

Аня незаметила парня вошедшего в зал и стала что-то наигрывать
Интересно если так
И Аня сыграла другую мелодию

0

24

Что это такое - любить того, кому наплевать, жив ты или умер. Он ещё не понимает, что безответная любовь в конце концов превращается в ярость и хаос, нервы и внутренности, вывернутые наружу, как собачьи кишки. Он ещё не понимает, что иногда тот, кто любит безответно, должен потребовать возмещения, что любовь может быть злым и подлым делом, что иногда из-за любви можно потерять терпение. И когда нервы и кишки для вида убраны внутрь, кожа зашита, кровь смыта, чтобы ни в чём не виноватые зеваки не испытывали чувства неловкости, в том, кто носит эту любовь, начинает тяжелеть ядовитая опухоль, которая растёт медленно и неуклонно, превращаясь в бешеный сгусток обезображенной ткани. Этот сгусток расположен на два ребра ниже сердца и называется ненавистью...
Мысли витиали далеко, даже слишком. В реальность вывела его мелодия, наигранная на гитаре. Он поднял глаза, и заметил, что это играет новенькая девушка.
Привет, - он встал со своего места и подошел к Ане. - А тебя неплохо получается... - он улыбнулся.

0

25

А?Спасибо!
Смушённо сказла Аня!
Я Аня!

0

26

Наташа радостно улыбнулась вошедшему Антону. Потом невольно перехватила его взгляд, остановившийся на Ане. Ээ...это что такое..??... Она продолжая смотреть на них обоих улыбнулась и подошла чуть ближе к Антону.
- Это - Антон, мой друг, мы уже довольно долго знакомы. - сказала она улыбнувшись и посмотря в лицо парню.
Нехорошо получается, они так палятся друг на друга... - Наташа слегка свела брови.

0

Вы здесь » Ранетки-Начало страрого конца » Школа » Тренажёрный зал